Fundamentos de nutrición animal

Fechas de realización: del 01 Sep 2015 al 31 Jul 2016

OBJETIVOS

Revisar los principios básicos de la nutrición animal, con especial énfasis en la nutrición y alimentación de la especie animal requerida por el cliente. Se presentarán las bases de la formulación, cómo calcular la valoración energética y proteica de las dietas en función de las necesidades nutritivas en el porcino y/o otras especies y se detallarán los aditivos más utilizados en la alimentación porcina y/o otras especies.

DIRIGIDO A

Técnicos de empresas relacionadas con la alimentación, nutrición o producción animal o personas que quieran iniciarse en este ámbito profesional.

PROFESORES

Dr. José Francisco Pérez, SNiBA, UAB.
 

Comparte esta página

Acercamos el conocimiento
al sector agroalimentario

AgrogesTwitts
Asociación entre una alta prevalencia de Salmonella en el ciego de los cerdos y la contaminación de las canales... https://t.co/OhXiUMBnUp

Colaboran con nosotros:

Agrogestiic forma parte de INNOVACC, el clúster cárnico porcino catalán