Manipulador de alimentos (niveles básico y avanzado)

Fechas de realización: del 01 Sep 2015 al 31 Jul 2016

Posibilidad de adaptarlo a un sector o actividad laboral específica. Especialmente indicado para manipuladores que trabajan en el sector cárnico.

OBJETIVOS

Proporcionar las herramientas necesarias a todos los operadores de empresas alimentarias para trabajar con total garantía y seguridad higiénica, con el fin de poder garantizar un nivel higiénico y sanitario óptimo de los alimentos que llegan al consumidor y además, dar cumplimiento a la normativa actual: Reglamento (CE) nº 852/2004 y RD 109/2010 relativo a la higiene de los productos alimenticios, que traslada la obligación de los operadores de empresas alimentarias, de garantizar «la supervisión y la instrucción o formación de los manipuladores de productos alimenticios en cuestiones de higiene alimentaria».

DIRIGIDO A

Operarios de líneas de procesado en matadero, de líneas de despiece y elaboración en industria alimentaria y de carnicerías

PROFESOR/ES

  • Irene Ferrer, consultora y formadora en sistemas de calidad, higiene y seguridad alimentaria.

Comparte esta página

Acercamos el conocimiento
al sector agroalimentario

AgrogesTwitts
Asociación entre una alta prevalencia de Salmonella en el ciego de los cerdos y la contaminación de las canales... https://t.co/OhXiUMBnUp

Colaboran con nosotros:

Agrogestiic forma parte de INNOVACC, el clúster cárnico porcino catalán