Campylobacter en granjas de broilers: prevalencia actual, dinámica y factores de riesgo

Fechas de realización: del 01 Sep 2015 al 31 Jul 2016

OBJETIVOS

Ofrecer información actualizada sobre los niveles de prevalencia de Campylobacter en broilers (animales y canales), tanto a nivel nacional como por CCAA. Ayudar a comprender la dinámica y los factores de riesgo de esta infección en las explotaciones de broilers en base a los resultados preliminares de un estudio reciente en un total de 5 granjas. Esbozar las pautas para un efectivo control de la infección en los lotes de broilers, enfatizando en las medidas de bioseguridad y muy especialmente, en el control efectivo de vectores.

DIRIGIDO A

Veterinarios, visitadores y técnicos de granja o personas que quieran iniciarse en este ámbito profesional de la industria de la producción avícola, así como a funcionarios técnicos de las CC.AA., y a cualquier persona interesada en estos temas.

PROFESORA

Dra. Marta Cerdà Cuéllar, Centre de Recerca en Sanitat Animal (CReSA).
 

Comparte esta página

Acercamos el conocimiento
al sector agroalimentario

AgrogesTwitts
Asociación entre una alta prevalencia de Salmonella en el ciego de los cerdos y la contaminación de las canales... https://t.co/OhXiUMBnUp

Colaboran con nosotros:

Agrogestiic forma parte de INNOVACC, el clúster cárnico porcino catalán