Comunicación de crisis alimentarias

Fechas de realización: del 01 Sep 2015 al 31 Jul 2016

OBJETIVOS

Familiarizarse con las características y los procesos de la información periodística. Aprender a redactar comunicados y organizar ruedas de prensa u otros eventos informativos. Saber identificar una situación de crisis alimentaria y establecer un plan de comunicación oportuno para que si llega el caso, se afronte con las máximas garantías de éxito. 

DIRIGIDO A

Gerentes o responsables de comunicación e imagen de fábricas de pienso, de cooperativas agroalimentarias y de empresas o entidades agroalimentarias en general; Funcionarios técnicos de las CC.AA y a cualquier otra persona interesada en estos temas.

PROFESOR/ES

  • Miguel Ángel Mainar, Presidente de la Asociación de Periodistas Agroalimentarios de España.

Comparte esta página

Acercamos el conocimiento
al sector agroalimentario

AgrogesTwitts
Asociación entre una alta prevalencia de Salmonella en el ciego de los cerdos y la contaminación de las canales... https://t.co/OhXiUMBnUp

Colaboran con nosotros:

Agrogestiic forma parte de INNOVACC, el clúster cárnico porcino catalán